Социальная помощь на дому г. Пивденное

Каждому человеку нужна любовь и забота близких. Но среди нас есть люди, которые особенно в этом нуждаются – это одинокие старики. Заботливых близких им заменили рабочие отделения социальной помощи на дому г. Пивденное.

Тринадцать женщин – социальных работников обслуживают 159 одиноких или одиноко проживающих жителей города. Два – три раза в неделю они посещают своих подопечных, оказывают им помощь в покупке продуктов питания, в оплате коммунальных платежей, уборке жилья, покупке медикаментов; проводят выяснения по оплате коммунальных платежей с водным и газовым хозяйствами, заключают договора с этими предприятиями; по различным вопросам выезжают в Пенсионный фонд Харьковского района и Укртелеком.

03.07 2018 г. территориальным центром социального обслуживания (предоставление социальных услуг) Харьковской районной государственной администрации была осуществлена ​​проверка работы отделения социальной помощи на дому г. Пивденное, которое возглавляет Виктория Анатольевна Азарова. По результатам проверки отделение отмечено, как одно из лучших в Харьковском районе.

Спасибо работникам социальной помощи за добросовестное отношение к своим обязанностям, заботу о здоровье и социальную защищенность своих подопечных!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *