В Пивденном появится спортивная универсальная площадка

При непосредственном содействии Народного депутата Украины, Почетного жителя г.Пивденное А.М. Гиршфельда из государственного бюджета местному бюджету г.Пивденное на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий выделена субвенция в размере 920 тыс. гривен (Постановление Кабинета Министров Украины №463-р от 12.07.2017г.).

Эта сумма денег будет направлена на строительство спортивной площадки с искусственным покрытием на территории городского стадиона по адресу: ул. Парковая, 46 , г. Пивденное.

Спортивная площадка будет размером 18×36 метров с качественным искусственным покрытием, позволяющим использовать ее круглый год, здесь можно будет проводить игры по мини-футболу, волейболу, баскетболу, бадминтону.

«Уверен, что физическое развитие – одна из составляющих гармоничного воспитания молодого поколения, и мы должны создать все условия для того, чтобы наши дети имели возможность закалять волю, лелеять командный дух, покорять новые спортивные вершины!» – отмечает Анатолий Моисеевич Гиршфельд, благодаря поддержке и действиям которого мечта южан об устройстве площадки как центре спортивных развлечений станет реальностью.

На сегодняшний день уже выбрана подрядная организации, начато проектирование спортивной универсальной площадки. По завершению всех необходимых согласований непосредственно строительные работы займут ориентировочно 3 недели. По продвижению всех видов работ по данной теме будем информировать вас поэтапно.

 Справка:

Субвенция – это сумма денежных средств, выделяемая из бюджета вышестоящего уровня в бюджет низшего уровня, и имеет целевое назначение для осуществления совместного финансирования определенного мероприятия и подлежит возврату в случае нарушения ее целевого назначения.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *